您的位置:主页 > 社会新闻 >

武汉端掉假冒洗洁剂窝点 质监部门正在追查相关产品流

时间:2017-10-13 16:42来源:未知 点击:

楚天金报讯(记者张军 通讯员胡琼之)昨日凌晨,在江夏区一处僻静的院落,武汉市质监局稽查局和江夏区质监局联手端掉一处制售假冒洗洁剂的窝点。

昨日凌晨5时15分许,在江夏区大桥新区办事处下柏木岭村,一座僻静的村民院落门口,3辆面包车正在忙碌,有的正在上货,有的上满货正欲开走。这时,多台质监稽查车迎头逼停已经启动的面包车,10余名执法人员现身,将3辆面包车全部赶进院内。

目前涉案产品已查封转移,此案仍在深挖中。武汉市各区质监部门正在追查相关假冒产品的流向。

据介绍,现场查获20公斤规格的洗洁剂420壶,5升装洗洁剂120件,以及1.29升装48件。执法人员表示,这里产销的洗洁剂均属假冒品牌,且无生产许可证,需要进一步检验其质量。

记者闻讯赶到现场,只见院内堆满了装洗洁剂的大壶,一部分装满了洗洁剂,也有一些空壶,这种大壶为20公斤规格。院子深处的平房里,塞满了一箱箱洗洁剂,有5升装和1.29升装两种规格,以及加工灌装设备。除了院子里面,院子右侧一楼房内也发现了多处类似设置,俨然形成了多个生产车间。

据悉,这次行动是经群众举报展开的。据举报者称,这个窝点每天都有订单,一般在晚上和凌晨生产,一夜能产4吨以上的洗洁剂,终端用户多为小餐馆,用来洗涤餐具等。牵头制假的是来自恩施的一对夫妇,来此经营已有两年。

图为:执法人员查处假冒洗洁剂窝点现场